Thuriès Gastronomie Magazine 203
Octobre 2008

L'album du Chef Philippe Labbé
L'album du Chef
Philippe Labbé
Petits pois palourdes par Alexandre Bourdas
Les recettes de
Alexandre Bourdas
La pâtisserie de Jean-François Arnaud
La pâtisserie de
Jean François Arnaud
La pâtisserie boutique de Bruno Montcoudiol
La pâtisserie boutique de
Bruno Montcoudiol
1 produit, 3 desserts : L'amande de Californie
1 produit, 3 desserts
L'amande de Californie
Thuriès Gastronomie Magazine n°203
octobre 2008
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Philippe Labbé
  • Les recettes d'Alexandre Bourdas
  • Les recettes de l'ENSP : École Nationale Supérieure de la Pâtisserie
  • La pâtisserie de Jean-François Arnaud
  • La pâtisserie boutique de Bruno Montcoudiol
  • 1 produit, 3 cuissons : L'amande de Californie
  • 1 produit, 3 desserts : L'amande de Californie
  • Zoom sur nos terroirs : Coteaux du languedoc Pic Saint-Loup
  • Vins et Mets

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