Thuriès Gastronomie Magazine 209
Mai 2009

L'album du Chef Jean-Paul Hévin
L'album du Chef
Jean-Paul Hévin
Matcha par Jean-Paul Hévin
Les recettes de
Jean-Paul Hévin
Homard par René Pianetti
Les recettes de
René Pianetti
Rendez-vous avec Mo Bachir
Rendez-vous avec
Mo Bachir
La cerise par Benoît Perruchon-Monge
1 produit, 3 desserts
La cerise par Benoît Perruchon-Monge
Thuriès Gastronomie Magazine n°209
mai 2009
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Jean-Paul Hévin
  • Les recettes de René Pianetti
  • Rendez-vous avec Mo Bachir
  • Rendez-vous avec Gilles Épié
  • 1 produit, 3 desserts : La cerise par Benoît Perruchon-Monge pour l'APRECA
  • Zoom sur nos terroirs : L'appellation Touraine-Mesland

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