Thuriès Gastronomie Magazine 210
Juin 2009

Les recettes des Frères Roca
Les recettes de
Joan et Jordi Roca
Bonbon au chocolat par Yann Duytsche
La pâtisserie de
Yann Duytsche
Bar de ligne par Benjamin Toursel
Rendez-vous avec
Benjamin Toursel
Le melon par Jocelyn Ballat
1 produit, 3 desserts
Le melon par Jocelyn Ballat
Thuriès Gastronomie Magazine n°210
juin 2009
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Bruno Ménard
  • Les recettes de Joan et Jordi Roca
  • La pâtisserie de Yann Duytsche
  • Rendez-vous avec Benjamin Toursel
  • 1 produit, 3 desserts : Le melon par Jocelyn Ballat
  • Zoom sur nos terroirs : Condrieu

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...