Thuriès Gastronomie Magazine 212
Septembre 2009

L'album du Chef Guy Lassausaie
L'album du Chef
Guy Lassausaie
Les recettes d'Olivier Streiff
Les recettes de
Olivier Streiff
Filet d'agneau poêlé par Ronan Kervarrec
Les recettes de
Ronan Kervarrec
Dessert fraise par Laurent Jacquinot
La pâtisserie de
Laurent Jacquinot
La verrine par Vincent Catala
1 produit, 3 desserts
La verrine par Vincent Catala
Thuriès Gastronomie Magazine n°212
septembre 2009
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Guy Lassausaie
  • Les recettes d’Olivier Streiff
  • La pâtisserie de Romuald Guiot
  • Les recettes de Ronan Kervarrec
  • La pâtisserie de Laurent Jacquinot
  • Rendez-vous avec Christophe Niel
  • 1 produit, 3 desserts : La verrine par Vincent Catala
  • Rendez-vous avec Pascal Nebout
  • Zoom sur nos terroirs

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...