Thuriès Gastronomie Magazine 220
Juin 2010

L'album du Chef Michel Kayser
L'album du Chef
Michel Kayser
Foie gras de canard par Philippe Mille
Les recettes de
Philippe Mille
Tarte aux fraises par Sébastien Leproux
La pâtisserie de
Sébastien Leproux
Les recettes de Thierry Marx
Les recettes de
Thierry Marx
Les recettes de Serge Vieira
Les recettes de
Serge Vieira
Thuriès Gastronomie Magazine n°220
juin 2010
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Michel Kayser
  • Les recettes de Philippe Mille
  • La pâtisserie de Sébastien Leproux
  • Les recettes de Thierry Marx
  • Les recettes de Serge Vieira
  • 1 produit, 3 desserts par Christophe Sportellini
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de juin 2010

Vous aimerez aussi

septembre 2002
142
novembre 1989
14
octobre 2000
123
Thuriès Gastronomie Magazine n°123 Octobre 2000
novembre 2015
274
Thuriès Gastronomie Magazine n°274 Novembre 2015

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...