Thuriès Gastronomie Magazine 239
Mai 2012

L'album du Chef Franck Putelat
L'album du Chef
Franck Putelat
Les recettes de Michel Rochedy et Stéphane Buron
Les recettes de
Michel Rochedy et Stéphane Buron
Langoustine rôtie par Olivier Arlot
Rendez-vous avec
Olivier Arlot
La pâtisserie décalée de Nicolas Bernadé
La pâtisserie décalée de
Nicolas Bernadé
Thuriès Gastronomie Magazine n°239
mai 2012
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Franck Putelat
  • Les recettes de Michel Rochedy et Stéphane Buron
  • Rendez-vous avec Olivier Arlot
  • La pâtisserie décalée de Nicolas Bernardé
  • Vins et mets 

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de mai 2012

Vous aimerez aussi

novembre 2009
214
Thuriès Gastronomie Magazine n°214 Novembre 2009
janvier 1996
76
Thuriès Gastronomie Magazine N°76 Janvier-Février 1996
septembre 2003
152
Thuriès Gastronomie Magazine n°152 Septembre 2003
octobre 1999
113
Thuriès Gastronomie Magazine N°113 Octobre 1999

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...