Thuriès Gastronomie Magazine 245
Décembre 2012

L'album du Chef René Meilleur
L'album du Chef
René Meilleur
Les recettes de Christopher Hache
Les recettes de
Christopher Hache
La pâtisserie de Jérôme Chaucesse
La pâtisserie de
Jérôme Chaucesse
La pâtisserie décalée de Teddy Cadars
La pâtisserie décalée de
Teddy Cadars
Thuriès Gastronomie Magazine n°245
décembre 2012
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef René Meilleur
  • Les recettes de Christopher Hache
  • La pâtisserie de Jérôme Chaucesse
  • La bûche de Noël de Julien Gavioli
  • La pâtisserie décalée de Teddy Cadars
  • Les recettes de Damien Thuriès
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de décembre 2012

Vous aimerez aussi

septembre 2000
122
Thuriès Gastronomie Magazine n°122 Septembre 2000
novembre 2013
254
Thuriès Gastronomie Magazine n°254 Novembre 2013
décembre 2019
315
Thuriès Gastronomie Magazine N°315 Décembre 2019
janvier 2010
216
Thuriès Gastronomie Magazine n°216 Janvier-Février 2010

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...