Thuriès Gastronomie Magazine 249
Mai 2013

L'album de Yoann Conte
L'album de
Yoann Conte
Les recettes de Bernard Bach
Les recettes de
Bernard Bach
Les recettes du Championnat de France du Dessert 2013
La pâtisserie du
Championnat de France du Dessert 2013
Rendez-vous avec Thomas Boullault
Rendez-vous avec
Thomas Boullault
Savoirs et saveurs par Frédéric Jaunault
Savoirs et saveurs par
Frédéric Jaunault
Thuriès Gastronomie Magazine n°249
mai 2013
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L’album du chef Yoann Conte
  • Les recettes de Bernard Bach
  • La pâtisserie du Championnat de France du dessert 2013
  • Les grands noms de la cuisine : Alexandre Balthazar Laurent Grimod de La Reynière
  • Rendez-vous avec Thomas Boullault
  • Savoirs et saveurs par Frédéric Jaunault
  • Écoles et formations : Lycée d’hôtellerie et de tourisme de Gascogne
  • Les recettes de nos chefs
  • Vins et mets 

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de mai 2013

Vous aimerez aussi

janvier 2005
166
Thuriès Gastronomie Magazine n°166 Janvier-Février 2005
juillet 2019
311
Thuriès Gastronomie Magazine N° 311 Juillet-Août 2019
septembre 2005
172
Thuriès Gastronomie Magazine n°172 Septembre 2005
novembre 2007
194
Thuriès Gastronomie Magazine n°194 Novembre 2007

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...