Thuriès Gastronomie Magazine 298
Avril 2018

Recette de cuisine de David Toutain
L'Album du Chef
David Toutain
Recettes de cuisine de Mathieu Guibert
Les recettes de
Mathieu Guibert
chef david westermann
En aparté avec
Antoine Westermann
volaille facon westermann
Les volailles par
Antoine Westermann
recette de patisserie d'Hasnaâ Ferreira
Les chocolats de
Hasnaâ Ferreira
Thuriès Gastronomie Magazine n°298
avril 2018
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef David Toutain
  • Les recettes de Mathieu Guibert
  • Les desserts de Jérémie Bousseau
  • Rendez-vous avec Alexandre Léard
  • En aparté avec Antoine Westermann
  • Les volailles par Antoine Westermann
  • Les chocolats d'Hasnaâ Ferreira
  • La technique de mois : La pâte à choux
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière.

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de avril 2018

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...