Thuriès Gastronomie Magazine 300
Juin 2018

Interview du chef Olivier Nasti
L'Album du Chef
Olivier Nasti
Portrait de Steven Naessens
Les recettes de
Steven Naessens
Interview de Xavier Berger
En aparté avec
Xavier Berger
Pâtisserie française
Les desserts glacés de
Jean-Christophe Vitte
Thuriès Gastronomie Magazine n°300
juin 2018
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef et les recettes d'Olivier Nasti
  • Les recettes de Steven Naessens
  • Les amuse-bouches de Steven Naessens et Olivier Nasti
  • En aparté avec Xavier Berger
  • Les desserts glacés de Jean-Christophe Vitte
  • La technique de mois : la madeleine
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière.

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...