Thuriès Gastronomie Magazine 301
Juillet 2018

recette de pâtisserie
Les gâteaux d'anniversaire
Christophe Michalak
Evolution
de la cuisine
Evolution
de la pâtisserie
Evolution
des métiers de salle
Thuriès Gastronomie Magazine n°301
juillet 2018
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • Les gâteaux d'anniverdaire :
    • Frédéric Bau
    • Benoît Charvet
    • Christophe Michalak
  • Histoire de la cuisine
  • Rendez-vous au Relais Bernard Loiseau
  • La naturalité d'Alain Ducasse par Alain Ducasse
  • Fauchon, une institution Parisienne
  • L'évolution du service et la clientèle par :
    • Denis Courtiade
    • Laurent Van Hoegaerden
  • L'évolution de la pâtisserie avec :
    • Yves Thuriès
    • Pierre Hermé
    • Frédéric Bau
    • Christophe Michalak

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine :9.90 € le numéro

Europe :11 € le numéro

Dom-Tom :13.50 € le numéro

Autres Pays :14.50 € le numéro

Les recettes de juillet 2018

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...