Thuriès Gastronomie Magazine 304
Novembre 2018

Jean-Yves Schillinger
L'album du chef
Jean-Yves Schillinger
Arnaud Lallement
Les recettes de
Arnaud Lallement
Louis Privat
En aparté
Louis Privat
Olivier Cloteau
Rendez-vous avec
Olivier Cloteau
Thuriès Gastronomie Magazine n°304
novembre 2018
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album de Jean-Yves Schillinger
  • Les recettes d'Arnaud Lallement
  • Les desserts de Grégory Masse et Sébastien Leproux
  • Rendez-vous avec Olivier Cloteau
  • En aparté : Louis Privat
  • La pâtisserie de Patrick Baillet
  • À propos de L'évoltuion de la pâtisserie
  • La technique sucrée du mois : le biscuit amande sans gluten

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...