Thuriès Gastronomie Magazine 4
Novembre 1988

Thuriès Gastronomie Magazine n°4
novembre 1988
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Lionel Poîlane
  • Les recettes du Thuriès Magazine : Spécial gibier
  • Parfums et saveurs : Les baies de genièvre
  • En vedette : Le sanglier
  • Voyage au pays des fromages : la Tomme d'Abondance et le Persillé des Avaris
  • Flânerie : Montpazier

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO ÀÉ TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

octobre 2013
253
Thuriès Gastronomie Magazine n°253 Octobre 2013
décembre 1990
25
décembre 2017
295
Thuriès Gastronomie Magazine n°295 Décembre 2017
octobre 1991
33

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...