Thuriès Gastronomie Magazine 86
Janvier 1997

Thuriès Gastronomie Magazine n°86
janvier 1997
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Michel Bruneau
  • Les recettes d'André Daguin
  • La pâtisserie de Norbert Ferber
  • La carte de Jean Bardet
  • 1 produit, 3 cuissons : Le filet mignon de porc
  • 1 produit, 3 desserts : Les agrumes
  • En vedette : La mâche
  • Cocktail-club : L'orange
  • Flânerie : Lyon

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

septembre 2000
122
Thuriès Gastronomie Magazine n°122 Septembre 2000
décembre 1996
85
Thuriès Gastronomie Magazine N°85 Décembre 1996
novembre 2011
234
Thuriès Gastronomie Magazine n°234 Novembre 2011
septembre 1992
42

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...