Thuriès Gastronomie Magazine 95
Décembre 1997

Thuriès Gastronomie Magazine n°95
décembre 1997
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Michel Kéréver
  • Les recettes de Michel Lentz
  • Les desserts de fête de Gérard de Tomasi
  • La carte de Bruno Cirino et Francis Garcia
  • Les conseils de Christophe Felder
  • La rubrique de Philippe Conticini
  • Parfums et saveurs : La fleur de sel et la truffe
  • En vedette : Le miel
  • 1 produit, 3 cuissons : Le magret
  • Cocktail-club : Les punchs

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction) 

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

juillet 1999
111
Thuriès Gastronomie Magazine N°111 Juillet-Août 1999
septembre 2019
312
Thuriès Gastronomie Magazine N° 312 Septembre 2019
novembre 2015
274
Thuriès Gastronomie Magazine n°274 Novembre 2015
novembre 2013
254
Thuriès Gastronomie Magazine n°254 Novembre 2013

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...