Thuriès Gastronomie Magazine 98
Avril 1998

Thuriès Gastronomie Magazine n°98
avril 1998
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Christian Parra
  • Les recettes de Michel Sarran
  • La pâtisserie de Sébastien Gaudard
  • La carte de Frédéric Carrion
  • Les variations de Bernard Lafuente : Autour du suprême de pintadeau rôti
  • La rubrique de Philippe Conticini
  • Les conseils de Christian Moine
  • Les conseils de Philippe Givre
  • En vedette : Le citron
  • 1 produit, 3 cuissons : Le navet
  • 1 produit, 3 desserts : Le chocolat
  • Parfums et saveurs : La poutargue et l'hysope
  • Cocktail-club : La vodka

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...