Thuries Magazine 328
Avril 2021

Yves Camdeborde
L’album du chef
Yves Camdeborde
Le carnet de recettes salées de Anne-Sophie Pic
Le carnet de recettes salées
Anne-Sophie Pic
Le carnet de recettes sucrées de Éric Verbauwhede
Le carnet de recettes sucrées
Éric Verbauwhede
À la table de Cristelle et Cédric Deckert
À la table de
Cristelle et Cédric Deckert
Ouverture avec Julien Gatillon
Ouverture
Julien Gatillon
Thuries Magazine n°328
avril 2021
inf €
-inf €
Prix9,90 €

- L’album du chef Yves Camdeborde
- Le carnet de recettes salées de Anne-Sophie Pic
- Le carnet de recettes sucrées de Éric Verbauwhede
- À la table de Christelle et Cédric Deckert
- Ouverture avec Julien Gatillon
- Voyage à travers le vignoble français : Balade dans les vignes de la Vallée du Rhône
 - L'album du pâtissier : Amaury Guichon
- La pâtisserie de Antony Prunet
- Les céréales

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.

France Métropolitaine : 9,90 € le numéro Europe : 11 € le numéro
Dom-Tom : 13,50 € le numéro
Autres Pays : 14,50 € le numéro

Les recettes de avril 2021

Vous aimerez aussi

septembre 2013
252
Thuriès Gastronomie Magazine n°252 Septembre 2013
septembre 2000
122
Thuriès Gastronomie Magazine n°122 Septembre 2000
décembre 2013
255
Thuriès Gastronomie Magazine N°255 Décembre 2013
janvier 2009
206
Thuriès Gastronomie Magazine n°206 Janvier-Février 2009

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !