Thuriès Magazine 334
Octobre 2021

Thuriès Magazine n°334
octobre 2021
inf €
-inf €
Prix9,90 €

- L'album du Chef Christophe Marguin

- Carnet de recettes salées de Alan Taudon

- Carnet de recettes sucrées de Michaël Bartocetti 

- À la table de Nicolas Decherchi 

- Ouverture avec Julien Lefebvre

- Voyage à  travers le vignoble français : Balade dans les vignes 

- L'album du pâtissier Nicolas Bernardé

- La pâtisserie de Fabien Rouillard 

- L'agneau Irlandais par Gary O'Hanlon 

Les recettes de octobre 2021

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !