Recettes

Recette de pâtisserie de Christophe Roussel
par Christophe Roussel
N°280 - juin 2016
Recette de pâtisserie Française
par Xavier Brignon
N°294 - novembre 2017
Recette de pâtisserie de Richard Bourlon
par Richard Bourlon
N°282 - septembre 2016
Bar rôti par Christian Le Squer
par Christian Le Squer
N°275 - décembre 2015
Homard patate douce par Akrame Benallal
par Akrame Benallal
N°243 - octobre 2012
Marbré fromage blanc par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°228 - avril 2011
Mûres et Rola par Claudio Pezzetti
par Claudio Pezzetti
N°231 - juillet 2011
Purple Duck par Sang Hoon Degeimbre
par Sang Hoon Degeimbre
N°260 - juin 2014
Recette de pâtisserie Française
par Patrick Gelencser
N°292 - septembre 2017
Bûche Jérôme Queuloup - ENSP Yssingeaux
par Jérôme Queuloup
N°305 - décembre 2018
Pèche - Champagne de Jean-Christophe Vitte
par Jean-Christophe Vitte
N°283 - octobre 2016
Recette de pâtisserie
par Christophe Michalak
N°301 - juillet 2018
Millefeuille à la vanille par Yann Couvreur
par Yann Couvreur
N°254 - novembre 2013

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