Recettes

Millefeuille fraises des bois par Lilian Bonnefoi
par Lilian Bonnefoi
N°269 - mai 2015
Peau de poisson par Alexandre Couillon
par Alexandre Couillon
N°256 - janvier 2014
Saint-Honoré des Îles
par David Bernard
N°303 - octobre 2018
Mûres et Rola par Claudio Pezzetti
par Claudio Pezzetti
N°231 - juillet 2011
Meringue au marron par Eddie Benghanem
par Eddie Benghanem
N°246 - janvier 2013
Crumble dragée et framboises par Yannick Delpech
par Yannick Delpech
N°260 - juin 2014
Indulgent Cointreau par Yves Thuries
par Yves Thuriès
N°251 - juillet 2013
Pèche - Champagne de Jean-Christophe Vitte
par Jean-Christophe Vitte
N°283 - octobre 2016
Recette de pâtisserie de Damien Moutarlier
par Damien Moutarlier
N°285 - décembre 2016
Tarte mosaïc par Arnaud Larher
par Arnaud Larher
N°237 - mars 2012
Recette de pâtisserie de Marc Della-Siega
par Marc Della-Siega
N°277 - mars 2016
Crac Croc Framboise par l'ENSP
par ENSP Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
N°253 - octobre 2013

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