Recettes

Recette gastronomique
par Paul Bocuse
N°297 - mars 2018
Pain perdu par Jacques Chibois
par Jacques Chibois
N°225 - décembre 2010
Pistachio par Jean-Michel Llorca
par Jean-Michel Llorca
N°257 - mars 2014
Recette de pâtisserie Française
par Xavier Brignon
N°294 - novembre 2017
Choco-mangue par Olivier Arlot
par Olivier Arlot
N°239 - mai 2012
Bûche Jérôme Queuloup - ENSP Yssingeaux
par Jérôme Queuloup
N°305 - décembre 2018
Recette de pâtisserie de Christophe Roussel
par Christophe Roussel
N°280 - juin 2016
Millefeuille fraises des bois par Lilian Bonnefoi
par Lilian Bonnefoi
N°269 - mai 2015
Marbré fromage blanc par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°228 - avril 2011
Bûche Jérôme Queuloup - ENSP Yssingeaux
par Jérôme Queuloup
N°305 - décembre 2018
Air de tarte au chocolat par Yann Brys
par Yann Brys
N°240 - juin 2012
Île Flottante par François Perret
par François Perret
N°265 - décembre 2014
Bûche Jérôme Queuloup - ENSP Yssingeaux
par Jérôme Queuloup
N°305 - décembre 2018
Marbré fromage blanc par Jérome Chaucesse
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N°228 - avril 2011

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