Sirop :
300 g Eau
150 g Sucre
10 Cuillères à soupe de soho (alcool de litchi)
Baba au soho :
4 OEufs
120 g Lait
250 g Farine
180 g Sucre en poudre
15 g Levure chimique
Compotée de rhubarbe :
200 g Rhubarbe
20 g Sucre
Mousse cactus :
100 g Crème liquide
20 g Sucre glace
1 Cuillère à café d’arôme cactus
1 Cuillère à café de colorant vert
Tuile framboise :
25 g Beurre
50 g Sucre
35 g Coulis de framboise
25 g Farine
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|