2 Epis de maïs bio
Mousse de lait :
130 g Lait
80 g Crème
190 g Grains de maïs
1,5 Feuille de gélatine 210 blooms trempée et pressée (soit 3 g)
QS Sel, poivre du moulin
Pop-corn :
1 Cuillère à soupe d’huile d’arachide
40 g Grains de maïs à pop-corn
QS Sel fin
Grains de maïs échalotes :
40 g Échalotes
15 g Beurre
100 g Grains de maïs
QS Fleur de sel et poivre du moulin
Mûres acides :
10 g Sucre
32 g Mûres sauvages
40 g Vinaigre de mûre
Jaunes d’œufs confits :
8 Jaunes d’œufs (bios)
QS Mignonnette de poivre noir, fleur de sel
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|