Dos de chevreuil, purée de racines à la réglisse et pommes soufflées cumin cannelle

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Dos de chevreuil par Emmanuel Renaut
Ingrédients 6 personnes

1 Dos de chevreuil

500 g Panais

500 g Topinambours

200 g Pomme de terre (vitelotte)

200 g Crème liquide

2 Bâtons de réglisse

2 kg Pommes de terre

QS Sel, poivre, beurre, huile, mélange : sel fin, cumin et cannelle en poudre

200 g Chutney myrtille betterave

Portrait du chef

Emmanuel Renaut, chef du Flocons de Sel
S’attabler comme à la maison. Sauf qu’en plus d’avoir une âme, la petite maison d’Emmanuel Renaut met beaucoup d’esprit dans les assiettes qui se remplissent de légumes du pays, d’écrevisses, d’herbes... Bref, le lac et la montagne sont à portée du palais. « Manu » fait dans la simplicité (dit-il...). Sans doute, mais avec tout de même une bonne dose d’exubérance. */

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