1,5 kg Langoustines (7/9)
1 Boîte de langues d’oursins (soit 20 langues)
1 Zeste de cumbava haché
QS Huile d’argan
1 kg Aubergines
2 l Lait
50 g Jus de truffe
QS Brisures de truffe, huile d’olive
5 Jaunes d’oeufs
200 g Beurre clarifié
10 g Encre de seiche
1 Botte de coriandre fraîche
10 g Gingembre frais en brunoise
10 Coquilles d’oeufs noires
QS Feuille d’or
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|