Ragoût de tourteau :
100 g Chair de tourteau
50 g Huile d’olive citron
10 g Salicornes
50 g Pouces-pieds (crustacé)
QS Zeste de citron jaune râpé
10 g Jus de citron jaune
Émulsion mélisse citronnelle :
300 g Jus de coquillages (palourdes, tellines, coque, couteaux, vernis)
100 g Lait entier
1 Botte de mélisse
2 Bâtons de citronnelle
3 Huîtres
2 g Sucro (Texturas - Sens Gourmet)
Siphon pomme de terre :
600 g Pulpe de pomme de terre
50 g Beurre
25 g Lait
75 g Crème
400 g Jus de moule
100 g Chlorophylle de perce-pierre (criste-marine)
5 g Sel
1 g Poivre
100 g Huile de yuzu
12 g Proespuma à chaud (agent aérant - Sosa - Sens Gourmet)
Chips de pommes de terre :
2 Pommes de terre
50 g Caviar osciètre
100 g Haricots iodés (ou salicornes)
QS Zeste de citron jaune râpé,
huile de yuzu
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