1 Poulette d’environ 1,6 kg (de chez Pascal Cosnet)
100 g Farce fine au foie gras
100 g Beurre d’herbes (beurre demi-sel + persil haché)
QS Sel, poivre du moulin, ail, thym, gros sel, huile d’olive, beurre
150 g Oignons rouges
Déclinaison de betteraves :
1 Betterave jaune
2 Betteraves crapaudines
20 g Vinaigre de vin vieux
50 g Huile d’olive
1 Betterave chioggia
4 Mini-betteraves
1 Branche de romarin
1 Bouteille de bière blonde
150 g Fond blanc de volaille
20 Pousses de betterave
Émulsion de houblon :
100 g Garniture aromatique (blanc de poireau, céleri-branche, oignon blanc, fenouil en quantité égale)
20 g Germes ou fleurs de houblon
330 g Bière
250 g Fond blanc
300 g Crème liquide
2 Betteraves rouges
5 g Moutarde (cremonese)
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