1 Tomate evergreen
1 Tomate orange
1 Tomate Portugaise
1 Tomate genovèse
1 Tomate red zebra
1 Tomate ananas
1 Tomate kumato
Gaspacho :
250 g Tomates
30 g Poivron rouge
30 g Piment vert (d’Anglet)
80 g Concombre
25 g Mie de pain
1/2 Gousse d’ail
20 g Lait
250 g Huile d’olive
15 g Vinaigre de framboise
QS Sel, poivre, huile d’olive, vieux vinaigre balsamique, huile de basilic, vinaigre de Jerez, triangles de pain de mie à l’encre de seiche
Eau de tomate :
250 g Eau de tomate
9 g Gelée végétale (Sosa - Sens Gourmet)
QS Vinaigre de Jerez
Neige de tomate :
100 g Eau de tomate
1 Feuille de gélatine trempée et pressée (soit 2 g)
8 Tranches de jambon de boeuf Wagyu
40 g Ventrèche de thon blanc
4 Copeaux de parmesan
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