8 Tronçons de turbot sauvage (de 70 g - de la Turballe)
QS Gros sel, algues (wakamé), sel, poivre, citron jaune, mignonnette de poivre, fleur de sel, huile d’olive, beurre
Huile de persil :
15 g Épinards
50 g Feuilles de persil plat
50 g Huile de pépins de raisin
Mousseline de brocolis :
150 g Brocolis
20 g Épinards
30 g Beurre
Émulsion de moules :
18 Moules (10 + 8 - du Mont Saint-Michel)
10 g Échalote
1/2 Cuillère à café d’ail
15 g Vin blanc sec
80 g Lait
25 g Crème
8 Tronçons de moelle de bœuf
24 Petites pousses d’épinards
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|