Thuriès Gastronomie Magazine 144
Novembre 2002

Salade Noix de Saint-Jacques par Jean-Noël Prabonne
Les recettes de
Jean-Noël Prabonne
Tiramisu par Frédéric Bourse
La pâtisserie de
Frédéric Bourse
1 produit, 3 cuissons : Le saumon
1 produit, 3 cuissons
Le saumon
1 produit, 3 desserts : Le raisin sec
1 produit, 3 desserts
Le raisin sec
Thuriès Gastronomie Magazine n°144
novembre 2002
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Christian Constant
  • Les recettes de Jean-Nöel Prabonne
  • La pâtisserie de Frédéric Bourse
  • La carte et les desserts d'Emmanuel Perrin
  • 1 produit, 3 cuissons : Le saumon
  • 1 produit, 3 recettes : Le raisin sec
  • La rubriques d'Hervé This : Galerie des portraits
  • Cocktail-club : Le curaçao

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...