Thuriès Gastronomie Magazine 259
Mai 2014

L'album de Benoît Violier
L'album du Chef
Benoît Violier
Les recettes de Jean-Pierre Jacob
Les recettes de
Jean-Pierre Jacob
La pâtisserie de Thierry Game
La pâtisserie de
Thierry Game
Les recettes de Gaël Orieux
Rendez-vous avec
Gaël Orieux
Thuriès Gastronomie Magazine n°259
mai 2014
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef Benoît Violier
  • Les recettes de Jean-Pierre Jacob
  • La pâtisserie de Thierry Game
  • Rendez-vous avec Gaël Orieux
  • La pâtisserie du Championnat de France du Dessert 2014
  • Savoirs et saveurs par Christophe Dupuy
  • Les grands noms de la cuisine : Urbain Dubois
  • Les recettes de nos chefs
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de mai 2014

Vous aimerez aussi

octobre 2003
153
Thuriès Gastronomie Magazine n°153 Octobre 2003
novembre 2001
134
Thuriès Gastronomie Magazine n°134 Novembre 2001
juillet 1997
91
Thuriès Gastronomie Magazine N°91 Juillet-Août 1997
décembre 1999
115
Thuriès Gastronomie Magazine N°115 Décembre 1999

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...