Benjamin Garbay remporte le Trophée international PDLM du pâtissier de l’année

Infos
18/12/2017

La 5e finale du trophée international PDLM du pâtissier de l’année a eu lieu au sein du laboratoire de pâtisserie-boulangerie du lycée Lautréamont à Tarbes. Les neuf candidats en lice ont exécuté leur création « en live », travaillant avec rigueur et précision sous les yeux d’un jury d’exception emmené par Jean-François Devineau, président-fondateur de l’association.

 

RÉSULTATS

  • 1er : Benjamin Garbay, pâtisserie Royalty, à Tarbes ;
  • 2e : Dorian Zonca, École Bellouet Conseil à Paris ;
  • 3e : Romain Caravita, pâtisserie Zanardi, à Ambérieu-en-Bugey.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !