Cinq nouveaux Meilleurs Apprentis de France Charcutiers-Traiteurs

Infos
16/03/2017

La 4e édition du concours des Meilleurs Apprentis de France Charcutiers-Traiteurs s’est déroulée lors du dernier Salon de l’Agriculture à Paris.

Vingt jeunes professionnels apprentis chez des artisans charcutiers-traiteurs, âgés de 16 à 21 ans, ont préparé deux pièces imposées et leurs déclinaisons : une Galantine de porc aux fruits exotiques et une Terrine de légumes parfumée aux herbes fraîches.

 

Et les nouveaux Meilleurs Apprentis de France Charcutiers-Traiteurs sont :

- Pierre-Jean Liogier, Pauvert Traiteur (Rhône-Alpes) ;

- Alexis Turet, Breton Traiteur (Basse-Normandie) ;

- Marvin Christ, Au couteau d’or (Alsace) ;

- Alan Guibert, Charcuterie Malard (Aquitaine) ;

- Jules Gallet, Gallet Traiteur (Bourgogne).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !