Côté Livres : Grillé !

Côté livre
15/06/2017

Grillé !

Auteur : Hugo Desnoyer

 

Hugo Desnoyer revient dans ce troisième opus et vous livre 60 nouvelles recettes de viande classées par type de cuisson ­ ! Vous saurez enfin tout sur la viande et la meilleure manière de la cuisiner. Mijotés, braisés, grillés, rôtis, vous allez enfin découvrir la cuisson idéale de vos morceaux préférés ! Osso buco, bœuf à la ficelle, compotée de queues de boeuf, araignée flambée au cognac, jarret de porc à la bière, carré de porc rôti au miel, travers grillés aux agrumes, épaule d’agneau à la bordelaise, carré d’agneau en croûte d’herbes, ou encore le Vitello tonnato, vous succomberez sans aucun doute à ces délicieuses recettes, et redécouvrirez le vrai goût de la viande.

Éditions Tana - 144 pages - 29,95 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !