Côté Livres : Pâtisserie

Côté livre
14/09/2017

Pâtisserie

Auteur : Ferrandi

 

Depuis bientôt 100 ans, Ferrandi Paris forme dans un esprit d’excellence des cuisiniers, pâtissiers ainsi que des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie. L’école propose un ouvrage illustré sur la pâtisserie qui repose sur les principes pédagogiques développés par l’établissement. 1500 gestes et tours de main détaillent 200 techniques de bases fondamentales accompagnées des conseils et astuces de chefs. 130 recettes incontournables de la pâtisserie française sont proposées en trois niveaux de difficultés : un premier niveau pour les débutants, un suivant pour les pâtissiers confirmés et un dernier pour se challenger en réalisant les recettes des grands chefs qui ont participé à l’élaboration de l’ouvrage.

Éditions Flammarion - 656 pages - 49,90 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !