Dîners de grands chefs dans le ciel de Monte Carlo

Agenda
10/07/2017
Du 7 au 16 juillet, à Monaco

Le concept Dinner in the Sky a fait le tour du monde. Cet été, il fait halte dans la Principauté de Monaco, où 600 gastronomes auront la chance de partager cette extraordinaire expérience.

Une nacelle accueille ses 22 convives avant de se hisser à 50 mètres de hauteur. Le plaisir est d’abord visuel puisque ces hôtes privilégiés profitent à la fois d’une vue à 360° sur la Principauté, les flots bleus de la Méditerranée en toile de fond, et de la présence d’un chef en action, qui prépare sous leurs yeux les plats qu’ils vont déguster. Il se prolonge bien sûr dans l’assiette car ce sont quelques unes des plus belles toques du moment qui se succèdent derrière ces fourneaux suspendus

 

Au rendez-vous, de nombreux chefs de la région et deux chefs invités :

  • Sébastien Broda, Park 45, Grand Hôtel, Cannes (1 étoile Michelin) ; 
  • Benjamin CollombatLe Jardin de Benjamin, Château de Berne Hotel & Spa, à Lorgues (1 étoile Michelin) ;
  • Jérôme De Oliveira, champion du monde de pâtisserie, Intuitions by J, Côte d’Azur ;
  • Arnaud Faye, La Chèvre d’Or, à Eze (2 étoiles Michelin) ; 
  • Eric Finon, MOF et Chef exécutif, Maison Lenôtre en PACA ; 
  • Yannick Franques, La Réserve de Beaulieu (2 étoiles Michelin) ; 
  • Philippe Joannès, MOF, Fairmont Monte-Carlo
  • Lucie Pichon, La Cigale Vista Beach, Roquebrune-Cap-Martin ;
  • Michel Ravin, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort (1 étoile Michelin) ; 
  • Jérôme Rigaud, Yacht Club de Monaco ;
  • Paolo Sari, Monte-Carlo Beach (1 étoile Michelin) ;
  • Arnaud Tabarec, Five Seas Hôtel, à Cannes ;
  • François Adamski, MOF, Restaurant l’Imaginaire, en Dordogne (1 étoile Michelin) ;
  • David Hemmerlé, Four Seasons à Moscou.

 

Réservations en ligne : www.dinnerintheskymontecarlo.com

Renseignements : - par mail : info@dinnerintheskymontecarlo.com 
                        - par tél. : +377 93 10 54 15

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !