Edito

Edito
10/07/2018

Le billet d'humeur d'Yves Thuriès - juillet-août 2018, Thuriès Gastronomie Magazine -Spécial 30 ans n°301

L’aventure commença un jour de juillet 1988 et se poursuit encore et toujours… C’était après le tome 10 de mon encyclopédie que je faisais paraître le 1er  numéro du Thuriès Magazine. Je savais que ce style de parution répondait à un besoin auprès des professionnels et amateurs avertis, avec une ligne éditoriale simple : les hommes, les recettes, les procédés et les produits.

Edito
16/05/2018

Le billet d'humeur d'Yves Thuriès - juin 2018, Thuriès Gastronomie Magazine n°300

Il ne faut pas grand-chose pour décontenancer un maître d’hôtel ou directeur de salle des plus imperturbable : une réservation non honorée.

Edito
03/05/2018

Le billet d'humeur d'Yves Thuriès - mai 2018, Thuriès Gastronomie Magazine n°299

Si les mouvements de grève perturbent les Français dont 33 % d’interrogés (sondage France Info) se considèrent pénalisés aussi bien sur le plan professionnel que privé, il n’est pas surprenant que les professionnels du tourisme soient, eux aussi, particulièrement touchés.

Edito
03/04/2018

Le billet d'humeur d'Yves Thuriès - avril 2018, Thuriès Gastronomie Magazine n°298

Un beau matin de mars dans ma campagne, je fais ma lecture quotidienne et tombe sur un article du site internet Atabula titrant : « Vous ne rêvez pas : la marque “ Le Guide Michelin ” va vendre des ustensiles de cuisine en grandes surfaces »… Je finis mon café afin de m’assurer d’être bel et bien réveillé et me lance dans la lecture.

Edito
28/02/2018

Le billet d'humeur d'Yves Thuriès - mars 2018, Thuriès Gastronomie Magazine n°297

Si de nos jours, il est très valorisant d’exercer le métier de cuisinier, c’est à Paul Bocuse que nous le devons, à son professionnalisme et à son charisme international.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...