Inscriptions au Championnat de France du Dessert

Concours
16/08/2017

Cette compétition nationale du dessert à l’assiette s’adresse à deux catégories de candidats :

  • les « juniors », pour les élèves et les apprentis de lycées et de CFA, âgés de 25 ans au maximum au 5 avril 2018, et préparant la mention complémentaire « Cuisinier en desserts de restaurant » ;
  • les « professionnels », pour les pâtissiers et cuisiniers exerçant en France et les pâtissiers et cuisiniers français exerçant à l’Étranger, âgés de 18 ans au minimum au 5 avril 2018.

Le dessert de sélection doit être une création personnelle et inédite. Il ne doit pas être la reproduction d’un dessert qui a déjà été à la carte d’un restaurant et ne doit pas avoir fait l’objet d’une communication.

 

Date limite d’inscription :

- le 30 novembre 2017 pour la catégorie « professionnels »,

- le 7 décembre pour la catégorie « juniors »

Renseignements et inscriptions : www.championnatdefrancedudessert.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !