Inscriptions au concours international de cuisine note à note

Concours
17/10/2017

Gratuit et ouvert à tous, le concours est divisé en trois catégories : les professionnels de la cuisine, les étudiants et le grand public.

Lors de cette nouvelle édition, les concurrents sont invités à créer des mets croustillants ou croquants. Pour produire leurs plats, ils pourront utiliser les ingrédients qu’ils souhaiteront, classiques ou purement note à note.

Les candidats devront :

  • détailler chaque aliment préparé (au maximum trois) en précisant les ingrédients utilisés avec les quantités, et le mode opératoire ;
  • photographier chaque aliment préparé (le jury tranchera sur ce critère).
  • décrire la recette et soumettre un document illustré pour exposer les étapes de la réalisation.

 

Date limite d’inscription : 30 avril 2018

Renseignements et inscriptions :

- sur Internet : www.sciencesetgastronomie.com

- par mail auprès de Yolanda Rigault : yolanda.rigault@wanadoo.fr ou auprès d’Hervé This : herve.this@paris.inra.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !