Le marché des producteurs et artisans

Agenda
15/03/2018
Le 22 avril, à Crozet

Vincent Betton, le chef des cuisines du Jiva Hill Resort, réunit artisans et producteurs du Jura pour offrir le plus beaux des marchés. Tout en profitant de son cadre exceptionnel avec vue sur le Mont-Blanc et toute la chaîne des alpes, les visiteurs peuvent rencontrer le chef,  et profiter des meilleurs produits de la région : escargots du Jura, quenelles de Nantua, foie gras de Savoie, miel de Thoiry, torréfacteur de l’Ain, tisanes, sirops de plantes et liqueurs du Doubs, vins du Bugey, chocolats Suisse et de l’Ain...

www.relaischateaux.com/jivahill

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !