Les ateliers culinaires Gaggenau au premier semestre 2018

Agenda
09/03/2018

Pour partager avec les gourmets, sa passion de la cuisine raffinée et l’excellence de son savoir-faire, Gaggenau propose des cours de cuisine avec des chefs reconnus. Une occasion unique d’acquérir de nouvelles techniques culinaires et de découvrir des recettes du monde réalisées à partir de produits du terroir. Le nombre de places limitées.

 

 

Le programme, du 22 mars au 31 mai

  • Jeudi 22 mars : Marc Haeberlin (L'Auberge de l'Ill) - Cours de cuisine 3 étoiles dans les ateliers de Lipsheim (67) ;

 

  • Vendredi 23 mars : Davy Tissot – Chef étoilé (restaurant Saisons de l’Institut Paul Bocuse) - Cuisine lyonnaise en hommage à Paul Bocuse. Au menu : Soupe VGE de Paul Bocuse ; Quenelles de langoustines, sauce Nantua ; Tarte à la praline et sa glace

 

  • Mercredi 11 avril : Roberto Rispoli – Chef étoilé – La cuisine grecque ;

 

  • Jeudi 19 avril : Marc Haeberlin - Cours de cuisine 3 étoiles dans les ateliers de Lipsheim (67) ;

 

  • Vendredi 25 mai : Stéphanie Le Quellec – Chef étoilée (restaurant La Scène, Hôtel du Prince de Galles) – La cuisine en couleurs de Stéphanie ;

 

  • Jeudi 14 juin : Jean-Louis Nomicos – Chef étoilé (Les Tablettes de Jean-Louis Nomicos et Le Frank à la Fondation Louis Vuitton) – La cuisine méditerranéenne ;

 

  • Jeudi 31 mai : Atelier champagne, Spécial Dégustation :  avec l’œnologue Anne-Marie Chabbert ;

 

  • Jeudi 31 mai : Marc Haeberlin - Cours de cuisine 3 étoiles dans les ateliers de Lipsheim (67).

 

 

Showroom Gaggenau Paris : réservation auprès de Florence Allouard au 01 58 05 20 20.

Les ateliers de Lipsheim : réservation auprès de Véronique Garcia au 03 88 59 66 20.

 

www.mygaggenau.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !