Michel Roth met à l'honneur les Grands Crus pour les Nespresso Gourmet Weeks

Agenda
10/10/2017
Du 29 octobre au 19 novembre, à Genève (Suisse)

Les Nespresso Gourmet Weeks célèbrent leur cinquième anniversaire et rassembleront vingt-cinq chefs étoilés, dont Michel Roth. Le chef les met à l'honneur au restaurant Bayview by Michel Roth de l'Hôtel Préisdent Wilson pour une rencontre riche en saveurs.

 

Un menu spécial incluant des Grands Crus Nespresso sélectionnés par le chef sera proposé durant ces trois semaines :

  • Amuse-bouche
  • Religieuse de foie gras de canard aux raisins, Verjus et baies de Jamaïque
  • Noix de Saint-Jacques d'Erquy aux choux colorés
  • Selle de chevreuil, poire chasse poêlées à l'hibiscus
  • Namelaka de truffe (pré-dessert)
  • Café Moka, biscuit caramel
  • Nespreso Grands Crus.

 

Pour connaître les autres chefs participants :

www.nespresso.com/gourmet-weeks

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !