Salon Smahrt

Agenda
27/11/2017
Du 28 au 31 janvier, à Toulouse

Pour sa 5e édition, le salon s’affirme comme LE rendez-vous du grand Sud-Ouest. Les professionnels peuvent s’y rencontrer pour choisir partenaires, informations et solutions de produits dans l’univers de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation. Bernard Bach, chef doublement étoilé du restaurant Le Puits Saint-Jacques à Pujaudran, est le parrain de ce nouvel opus.

www.smahrt.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !