Thibault Passinge crée Mumi

Infos
14/08/2017

Thibault Passinge lance son premier restaurant baptisé Mumi. Située à proximité du nouveau musée d’art contemporain de Paris, du Louvre et du centre Beaubourg, cette adresse est dédiée à l’art dans toutes ses déclinaisons : fresques sur les murs, noms des menus dédiés aux peintres de natures mortes, ou encore l’art de la table.

Passionné par le vin, Thibault Passinge était ancien manager et sommelier de Porte 12 de Vincent Crépel, et le bras droit œnologique du chef André Chiang. S’il assure l’accueil et le service en salle de son nouveau restaurant, il a confié les clés de sa cave à Mathieu Arenas et celles de sa cuisine à Angelo Vagiotis. Ce chef globe-trotter, né à New York et élevé en Grèce, a fait ses armes à Londres, dans les cuisines du Lanceston Place auprès du chef Raphael François, puis au Capital Hôtel et au Porte 12. Exigeant, il signe des assiettes oscillant entre gourmandise et légèreté.

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