4 Pavés de saumon (d’environ 130 g)
100 g Sel de Guérande
175 g Sucre
25 g Gingembre râpé
150 g Crème liquide
15 g Miel de lavande
10 g Wasabi en pâte
1 Pincée de sel
30 g Miel
25 g Sauce soja
20 g Huile d’olive
QS Mizuna (salade)
Vinaigrette soja-balsamique :
50 g Miel
25 g Sauce soja
35 g Vinaigre balsamique
75 g Huile d’olive
15 g Huile de sésame
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|