Treize Dîners de Chefs

Agenda
16/11/2016
Le 8 décembre, partout en France

Plus de 100 Chefs au grand cœur signent bénévolement treize dîners uniques et en simultanée aux quatre coins de France. Le menu est proposé à un tarif unique sur les thèmes suivants : amuse-bouches, autour de l’œuf de poule, autour de la pintade, autour de la Saint-Jacques, sélection de fromages, autour du chocolat et des fruits, mignardises. L’intégralité des recettes seront reversées aux Restaurants du cœur.

 

LES RÉSERVATIONS

  • Bourgogne. Lieu : Hospices de Beaune/La Chambre du Roy - Réservation : l’Ermitage de Corton ;
  • Île-de-France. Lieu : Paris, Mairie du 5e arrondissement - Réservation : restaurant L’Ambassade d’Auvergne ;
  • Nouvelle-Aquitaine. Lieu : Château du Clair de Lune à Biarritz/Darwin à Bordeaux - Réservation : restaurant Le Gabriel. Lieu : Espace Encan à La Rochelle - Réservation : restaurant Les Flots ;
  • Occitanie. Lieu : site du Pont du Gard/Salle Pitot/Rive droite - Réservation : l’Hostellerie Le Castellas
  • Normandie. Lieu : Château de Saint-Pierre-de-Varengeville à Rouen - Réservation : Restaurant L’Odas ;
  • Pays de la Loire. Lieu et réservation : Restaurant L’Alliance des Saveurs à Bonchamps-Lès-Laval ;
  • Provence-Alpes-Côte-d’Azur. Lieu et réservation : Restaurant Les Lodges Sainte-Victoire à Aix-en-Provence. Lieu et réservation : Château de la Bégude à Opio. Lieu et réservation : Restaurant Les Pins Penchés à Toulon ;
  • Rhône-Alpes. Lieu et réservation : Palace de Menthon à Menthon-Saint- Bernard/Annecy. Lieu et réservation : Le Beau Rivage à Condrieu.

www.chateauxhotels.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !