10E ÉDITION DU CONCOURS NATIONAL DE CUISINE JEUNES TALENTS MAÎTRES RESTAURATEURS

Concours
01/01/2020

Depuis 2010, l’association des Maîtres Restaurateurs, comprenant 4 000 restaurants affiliés, contribue par ce concours à valoriser la formation et promouvoir l’excellence de la gastronomie et du fait maison. Le concours est ouvert aux apprentis et aux jeunes cuisiniers de moins de 24 ans, issus de l’apprentissage, et travaillant au sein d’un restaurant titulaire du titre « Maîtres Restaurateurs » en cours de validité en 2020. Chacun des candidats inscrits participera à une phase qualificative durant laquelle il aura 2h30 pour réaliser un plat imposé : « Le Canard en 2 cuissons et ses accompagnements, légumineuses, fruits secs et racines ». Le meilleur candidat de chaque phase participera à la finale nationale en juin 2020 à Paris.

Informations : www.concours-maitres-restaurateurs.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !