16 JANVIER 2020, COUP D’ENVOI DU 46E CHAMPIONNAT DE FRANCE DU DESSERT

Concours
02/01/2020

C’est entre le mois de janvier et le mois de juin 2020 que se dérouleront les épreuves de qualification pour la 46e finale nationale du Championnat de France du dessert qui aura lieu les 7 et 8 avril à Rouen sous la présidence de Christophe Adam. Chacun des candidats, 8 juniors et 8 professionnels, devront réaliser un dessert à l’assiette pour 10 personnes, avec l’obligation cette année de n’utiliser aucun colorant alimentaire. Et pour remporter la finale, en plus du dessert « panier », les candidats devront intégrer, dans leur création, une recette fournie le jour J au début de l’épreuve. Un seul objectif pour chacun d’entre eux : remporter le titre de champion de France du dessert.

 

Informations : www.championnatdefrancedudessert.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !