1ER TROPHÉE MASSE MÉDITERRANÉE

Concours
01/01/2020

Le 27 janvier, le salon Food’In Sud accueillera la première édition du Trophée Masse Méditerranée. Ce concours, bien connu des professionnels, prendra à Marseille une dimension internationale, avec cette première sélection tournée vers la grande bleue. Une compétition où s’affronteront 6 chefs, sélectionnés sur dossier, tous exerçant à l’étranger sur le bassin méditerranéen. Chacun devra, devant un jury de MOF français et de chefs étoilés étrangers, cuisiner un plat de foie gras aux saveurs exotiques. Le lauréat remportera son ticket pour la grande finale du 15e Trophée Masse qui se déroulera le 9 mars durant le salon EGAST à Strasbourg. Le sujet de la finale sera dévoilé le 28 janvier 2020.

 

Renseignements : www.tropheemasse.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !