21E TROPHÉE NATIONAL CULINAIRE HENRI HUCK

Concours
01/01/2020

Créé en 1982, ce trophée rend hommage à un cuisinier globe- trotter alsacien qui s’est beaucoup investi pour la formation et la promotion des jeunes. Annoncé comme une parfaite préparation au concours comme Un des Meilleurs Ouvriers de France et le Bocuse d’Or, le Trophée national culinaire Henri Huck est ouvert aux équipes composées d’un(e) cuisinier(ère) âgé(e) de plus de 24 ans et de son(sa) commis(e) de moins de 24 ans à la date du concours. Ils devront en 3h30 réaliser un plat salé présenté sur plateau, et un dessert présenté sur assiette, tous deux à partir de produits imposés. Le concours est présidé cette année par Fabrice Prochasson, MOF 1996, directeur de la création et de l’innovation pour Aryzta. Les prix remis aux lauréats seront de 7 500 € pour le(a) cuisinier(ère), et 1 500 € pour le(la) commis(e).

 

Renseignements et inscriptions : www.tropheehuck.com

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