29E ÉDITION DU SALON AGECOTEL À NICE DU 2 AU 5 FÉVRIER 2020

Agenda
01/01/2020

Le salon de l’alimentation, de l’hôtellerie et de la restauration azuréen se positionne plus que jamais comme l’événement convivial et à taille humaine. Plus qu’une mise en relation d’acteurs professionnels du milieu de la restauration et de l’hôtellerie, Agecotel est aussi la scène de concours et d’animations comme le Trophée Bernard Loiseau, la Coupe du monde des Écaillers, le Neptune d’Or où s’affronteront six candidats, dont l’objectif sera la mise en valeur de produits régionaux, et le Trophée Cacao Criollo, créé par le pâtissier Pascal Lac. Avec pour cette édition, l’accueil du 1er Forum de restauration collective, journée d’ateliers de travail et de partage de pratique entre professionnels de la restauration collective (éducation, santé, entreprises, administrations et transport).

 

Renseignements : Renseignements : contact@niceexpo.org 04 92 00 20 80

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !