4E ÉDITION DU TROPHÉE DU PETIT DÉJEUNER GOURMAND

Concours
04/12/2019

Ce concours national parrainé par Stéphane Layani, président de Rungis, sera cette année parrainé par le chef doublement étoilé du restaurant Les Glazicks à Plomodiern, Olivier Bellin. Les organisateurs comptent sur son expertise des produits du terroir et son grand professionnalisme pour élire le mercredi 10 juin à l’EMPT Paris, les meilleurs petits déjeuners de France. Le prix des écoles, ouvert à tous, grand public, professionnels, étudiants et apprentis sera quant à lui parrainé par Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée. Les actes de candidatures peuvent désormais être déposés en téléchargeant le règlement sur le site du concours. La remise des dossiers complets est fixée au 30 avril 2020 minuit.

RENSEIGNEMENTS ET INSCRIPTION : https://petit-dejeuner-gourmand.com/dossier-de-candidature/

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !